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Auteur Principal
Bannalec Jean-Luc
Responsabilité
Editeur
Presses de la Cité
Année d'édition
2017
Genre
Fonds Breton Documentaire
Public
Adulte, grand public
Support
Livre
Livre

La Cuisine bretonne du commissaire Dupin

https://mediatheque-plouigneau.fr/images/covers/LA-CUISINE-BRETONNE-DU-COMMISSAIRE-DUPIN_BANNALEC-JEAN-LUC-9782258144668.jpg

Isbn :
9782258144668

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill. en coul.,
Dimension : 28 cm,
Nbr de pages : 1 vol. (318 p.),

Notes :
Index

Sujets :
Cuisine bretonne

Résumé :
Bienvenue à l'Amiral, le restaurant de prédilection de Georges Dupin, commissaire ronchon et imprévisible, " caféinodépendant " et amateur de homard mayonnaise pour résoudre ses enquêtes. Découvrez 100 recettes bretonnes pensées et élaborées par Arnaud et Catherine Lebossé, propriétaires de l'Amiral, à Concarneau et présentés par Jean-Luc Bannalec. Lapin au cidre de Cornouaille, filets de rouget grillés, baba au café lambig... Découvrez les spécialités locales, et apprenez à déguster les huîtres, à préparer les artichauts, ou encore à faire cuire la lotte et le saint-pierre. Réveillez le Breton qui est en vous ! Un livre de cuisine original, celui du restaurant l'Amiral, institution concarnoise depuis un siècle et décor d'une des premières enquêtes du commissaire Maigret (Le Chien jaune), et concocté autour de photos qui vous feront voyager à travers la Bretagne.
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Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
32998104746349
En rayon Courant BZH 641.59 BAN Plouigneau Section adulte 0 --

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